首页> 资源> 物流包装和流通加工案例6

物流包装和流通加工案例6

0人评价|46人阅读 |0次下载 |下载

分享到:

用户评论

上传我的资源

上传人: 甜甜L

介绍:

5.6.1 案例介绍 作为Thomson集团公司一个组成部分的Thomson Learning公司, 坐落在美国肯塔基州,是一家世界领先的计算机教学公司。该公司专门生产计算机领域的文本教材、在线课件等教学材料,以及其他能够促进有效学习的产品。最近,Thomson Learning公司在提高包装品质方面下了功夫,它改用Sealed Air公司生产的填充在包装袋内的泡沫包装来运输自己的产品。公司在它位于新的巨型厂房里的8条主要包装生产线都引进了一套SpeedyPacker(R)自动向包装袋内填充泡沫的系统,另外还有两条位于独立的包装区域内。通过这项改变,Thomson公司对存放包装材料的空间需求减少了4,800平方英尺,降低了劳动力成本,并使包装产品所需的时间缩短了25%。

标签:

物流包装和流通加工案例6 物流信息 服装物流 物流运输运输 储运 流通加工 物流设备

长风网