首页> 资源> 物流学概论第二次作业

物流学概论第二次作业

0人评价|378人阅读 |0次下载 |下载

分享到:

用户评论

上传我的资源

上传人: 双双L

介绍:

物流学是一门综合性、应用性、系统性和拓展性很强的科学。 本书具体的内容包括:物流的基本理论、现代物汉观念、物流管理、物流技术和组织、物流系统战略等。在物流形式上分别介绍了企业物流、城市物流、国民经济物流、国际物流等。在现代物流技术方面涉及集装箱装卸技术、国际集装箱多式联运技术、仓储管理系统技术、自动化仓库技术、配送作业的机械装备技术,自动导引搬运车技术、CPS、GIS技术、条形码与复合码技术、自动存技术等。在现代物流的组织和管理方面:全球物流、城市物流系统、“第三方物流”、物流外包、电子商务下的物流系统、精益物流、JIT方式配合的采购与供应物流、现代物流中心与现代生产运作方式、以高技术方式支持的配送系统、配送中心的布局和配送中心的运作、虚拟物流、逆向物流、供应链与供应链管理、绿色物流等。

标签:

物流学概论第二次作业 物流管理 物流技术 物流系统 电子商务 物流形式 企业物流 国民经济物流

长风网