首页大会介绍嘉宾议程参与大会会议现场

大会介绍

2015中国物流产业与教育创新发展论坛(LIEF,2015 China Forum on Innovation and Development of Logistics Industry and Education),是由长风网(cfnet.org.cn)打造的突出“创新、科技、物流人”元素的物流实践者交流的年度盛会。LIEF强调“创新、科技、物流人”在物流行业发展动力中的核心位置,也更注重三者间相辅相成的关系。

信息技术革新推动产业升级,同时也引领中国物流走入新元年。新环境、新技术、新模式,冲击着物流人,也召唤着跨界者的跟入。科技会将物流业带入何方?物流技术探索者又更关注什么?物流企业家要如何掌舵?新晋创业者如何融入物流大业的波澜?跨界者如何秉持优势资源在物流新蓝海中掘金?每一个有前瞻的物流实践者又如何在波涛中选择正确的姿势保持平衡更激流勇进?

LIEF致力成为物流人分享新知的充满养分的饕餮盛宴,在这里我们摒弃务虚,我们寄于物流人的思想激荡、价值彰显。

在这里,我们点燃物流产业创新及物流人成长发展的对话:

盘点与评选——梳理国内外物流产业年度创新大事件,预测物流产业、物流实践者自身的发展未来。

研讨与剖释——分享物流人在实践中的新锐洞察与经验,满足物流人自身发展及物流教育者人才培养的需求。

创新与推进——引领对物流人职业发展及终生学习的深度探索,推动物流人成长生态环境的持续发展。

论坛的来宾是:物流业界领袖、物流专业院校的知名教授学者、物流教育界资深专家、物流前沿技术与应用的探索者、新兴物流业态及模式的实践者、物流及关联产业的革新先锋。

期待参会的您是:对物流创新创业充满热情的物流人及物流教育工作者。

出席嘉宾

拟定日程

特色版块

合作伙伴

承办单位

协办单位

支持单位

合作媒体

大会地点

地址:北京金隅喜来登酒店(北京北三环东路36号)