长风网

客服

北京中瑞物流有限公司查看公司简介 >>

职位信息
发布日期 2016年05月05日 工作地点 北京市朝阳区石各庄 招聘人数 5人
工作年限 不限 语言要求 不限 学历 中专
薪资待遇 1K~2K 工作性质 全职
职位描述

招聘人数:5人


工作地点:北京市朝阳区石各庄


实习薪资:实习期工资是1900+300饭补


转正薪资:客服岗位3000元以上,如果调到仲裁工资为4000以上。


任职要求:

学历要求,中专及以上,性别要求,女,年龄要求,需要年满18周岁。工作周期,8:30-17:30(有轮流值班,是到晚上9点;工作时长还是8小时(晚上班,晚下班))。住宿情况提供免费住宿、有员工食堂。


联系人:裴经理18600547745(微信同号)

公司介绍

展开

中通快递创建于2002年5月8日,是一家集快递、物流、电商、印务于一体的大型集团公司,注册商标“中通”、“zto”。

在“诚信、创新、发展、和谐”的核心价值观引领下,全体中通人以“用我们的产品,造就更多人的幸福”为使命,提供着迅速、方便、安全、准确的快递服务,赢得了社会各界的信赖和支持,多次荣获“中国快递行业十大影响力品牌”和“中国快递行业客户满意安全放心十佳品牌”等荣誉称号。

“誉满中华,通达天下”。中通快递将尽心尽力使每一位员工享有“健康的身体、快乐的工作、幸福的生活”,全心全意为每一位客户谋利益、促发展。全体中通人将牢记使命,勇担责任,为实现“做有尊严、受人尊敬的百年企业”和“发扬光大民族快递”的“中通梦”而努力奋斗。)