环东物流有限公司


营业部业务员(可以接触销售、客服、运营等多项工作)

中职(高中)院校 高职(专科)院校 本科院校

20

不限

2016-06-06

全国性的网络公司,以东北和华东为主

2016-06-07  至  2017-07-06

招聘岗位:营业部业务员(可以接触销售、客服、运营等多项工作)  

招聘人数:20名

住宿情况:一般不提供住宿,会有300元的住房补贴。(没有食堂)

职位职责:

1.结合公司的发展要求和产品定位,销售人员以门店为单位,通过各种营销手段来开发新客户,以赢得市场占有率;

2.销售人员对自身开发的客户,要针对性地进行跟踪维护,建立合作双赢的合作关系,以达到长期合作、共同发展之目的;

3.并根据总公司销售政策,制定切合自身的销售计划,以明确营销方向。

职位要求:

1.专业不限,性格外向,沟通能力强;

2.热爱物流行业,热衷营销职业,职业定位明确;

3.该职位工作地址将根据应聘者住所地就近安排到各个营业部(北京、上海、苏州、无锡、杭州、天津、沈阳、大连)

4.欢迎自身条件优秀的应届毕业生加入;

5.该岗位可接受在校生实习。该岗位上升空间大,业务优秀者可凭业绩晋升营业部经理;

6.实习期至少1年。

薪资标准:2240+300住房补贴+提成(实习生)

          3060+提成(正式员工)

公司现处于高速发展期,只要你有能力,公司会为你提供广阔的发展平台和晋升空间!欢迎有识之士加入环东-诺必达速运有限公司大家庭,与我们共同成长!