长风网

企业介绍

展开

   中通天鸿(北京)通信科技有限公司是中国领先的企业商务通信服务提供商,目前业务涵盖通信资源、呼叫中心自建、呼叫中心外包、SAAS云平台等产品和服务。业务领域涉及金融、互联网、电子商务、IT 制造、物流、快消品、教育咨询等。

    中通天鸿总部设在北京,长春设有软件研发中心,山东、河北以及北京和上海设有呼叫中心外包基地,具有中华人民共和国工业和信息化部核准的跨地区(全国)增值电信业务经营许可,是中国联通集团、电信集团核心业务代理商和战略合作伙伴。

    中通天鸿已有员工100余人,汇集了一批来自互联网、通讯、IT等行业的优秀人才,能够根据客户需求提供个性化的定制产品和解决方案。

    中通天鸿致力于为企业用户提供最专业、最完善企业商务通信服务解决方案,帮助企业改善信息的汇聚、处理和流转。目前正在为近千家的大型跨地域企业提供统一通信服务,其中包括近百家全球500强企业。