登录注册 返回长风网
长风讲师俱乐部>长风动态>第五期会计长风讲师培训班圆满结束

第五期会计长风讲师培训班圆满结束

发布时间:2016-12-22作者:长风网

2016年12月17日-18日,由长风网举办的第五期会计长风讲师培训班在安徽省池州市池州职业技术学院成功举办,来自池州职业技术学院、安徽工业职业技术学院、青海交通职业技术学院20名专业骨干教师参加了此次培训。本次培训中物流、会计、旅游管理、经济学及计算机专业老师围绕长风模式、数字化资源开发、长风教学云平台系统开发等方面进行了深入的交流讨论。



培训期间,老师们一致认为“互联网+教育”的时代已经到来,信息化教学已经成为教学模式的主流。长风模式下开发的任务驱动的数字化资源让理论教学与工作任务实现了紧密结合,课堂互动系统活跃了课堂气氛,充分调动了学生学习的积极性。长风模式在促进教育改革和信息化教学建设方面起到了极大的推动作用。



同时,为了深入掌握长风模式教学理念与长风教学云平台的操作,各位参训老师结合自己丰富的教学经验,借助长风教学云平台组建45分钟课程,并进行7-10分钟的说课展示。



经过短短2天的培训,各位老师对长风模式、数字化资源及信息化教学有了深入的了解,并能够使用长风教学云平台进行组课及授课,期待各位老师将长风模式、信息化教学带入课堂,共同促进信息化教学的发展。

联系方式

18001279956

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

长风网官方微信