登录注册 返回长风网
长风讲师俱乐部>长风动态>第五期电商物流长风讲师培训班圆满结束

第五期电商物流长风讲师培训班圆满结束

发布时间:2016-12-13作者:长风网

2016年11月25日-26日,由长风网举办的第五期电商物流长风讲师培训班在云南省昆明市云南技师学院成功举办,来自云南技师学院、禄丰职业高级中学、云南万通汽修学校、惠州工程技术学校20名专业骨干教师参与培训。本次培训班旨在提升物流、电商、会计专业教师的职业水平及教学信息化应用水平,就物流、电子商务、会计专业长风模式的基本理念及创新点,长风模式的落地应用,基于物流、会计、电子商务资历架构的数字化资源的开发与应用以及教学云平台操作与应用等一系列内容展开分享和交流。



培训期间,参训教师对长风模式以及信息化教学环境表现出浓厚的兴趣和高度认可,大家一致认为信息化教学改革势在必行,并针对长风模式的人才培养体系、数字化资源、课程体系、教学环境、教学理念等方面进行深入研讨与交流,对长风模式的优化和创新提出了建设性意见。


为了使参训教师深入体验长风模式的教学理念和教学手段,在培训讲师的现场支持下,各位教师利用丰富的教学实践经验,借鉴翻转课堂的教学思路,以小组为单位完成教学云平台中个性化云课程的搭建,全方位体验云平台的在线授课及教学过程管理功能,并进行5-10分钟精彩的说课展示,深入感受信息化教学提供的智能化教学过程管理和理实一体化的互动式教学方式。



通过此次培训,参训教师对长风模式形成了比较系统的了解,并期待本次培训内容能够尽快应用到实际教学中,共同推动信息化教学改革更快、更好地发展。

联系方式

18001279956

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

长风网官方微信