登录注册 返回长风网
长风讲师俱乐部>长风动态>第四十四期物流长风讲师培训班圆满结束

第四十四期物流长风讲师培训班圆满结束

发布时间:2016-12-09作者:长风网

2016年11月23日到11月25日,由长风讲师俱乐部举办的第四十四期物流长风讲师培训班在浙江省杭州市浙江交通职业技术学院成功举办。本次培训班旨在提升物流专业教学信息化水平和职业水平,培训过程中,以“信息化环境下物流人才培养模式创新、基于物流资历架构的数字化资源开发与应用”和“教学云平台操作与应用”等一系列内容展开分享和交流。



来自浙江交通职业技术学院、重庆市机械高级技工学校、浙江商业职业技术学院、宁波市鄞州职业高级中学、杭州市良渚职业高级中学、武汉市交通学校6所院校的16名物流专业教师参加了培训。培训期间,参训教师一致认为长风模式以任务驱动的教学模式,可以充分调动学生学习的积极性;课堂理论教学过程与实训室实操过程通过三方评价紧密联系起来,能够对学生实操过程进行实时量化考核,真正实现理实一体化教学。长风模式借助现代化信息技术手段,创新教学模式,全面推动教育信息化改革,提升人才培养质量。



同时,为深入理解物流长风模式的教学理念,各位参训教师结合自身专业能力,借助平台中5种活动、7中资源组织设计1-2课时的课程,并进行说课。经过短短3天的培训,各位教师对长风模式、教学资源和长风教学云平台已经有了深入的认识,并能够灵活使用,期待各位长风讲师尽快将长风模式应用到实际教学中,让学生尽早享受信息化教学成果。



联系方式

18001279956

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

长风网官方微信