长风网
仓储管理员资质培训专区
为了贯彻落实国家物流业调整振兴规划,推广实施《仓储从业人员职业资质》国家标准,全面提高仓储从业人员的职业素质,促进现代物流业发展,中国仓储协会决定同业内相关机构在全国范围内资质开展仓储从业人员资质培训认证工作。为保证培训认证工作的严肃、规范与持续发展,中国仓储协会组织制定了《全国仓储经理资质培训认证管理办法》、《全国仓储管理员资质培训认证管理办法》,会同业内相关机构组建了全国仓储经理(仓储管理员)资质认证培训“管理办公室”与“专家委员会”,分别负责培训认证工作的组织实施与教务考务工作。
认证专区基于仓储管理员资质认证项目,提供仓储管理员资质认证的理论知识和技能知识的复习大纲、考核要点和鉴定比重,可以使考生针对大纲中的知识点有选择有重点的复习;同时配套认证的考前培训课程及理论和技能的全真模拟样题,可以使考生对自身的知识水平进行一次真实测评。该专区旨在为学员搭建一个考核点串讲、考前复习、模拟测试的互动交流社区。
查看互动交流
在线咨询
长风网在线咨询
长风网