长风网
认证>认证体系>专项认证“车管师”发布会

专项认证“车管师”发布会

2016-12-17 10:22:41


2016年11月30日,由“北京络捷斯特科技发展股份有限公司”与“中国交通运输协会物流企业分会”强强联手共同推进的长风物流专项认证“车管师”发布会盛大举行。我司副总经理祁振国先生、中国交通运输协会物流企业分会副秘书长陈俊龙先生,业内领导及专家出席了发布会,共同见证了“车管师”发布的时刻。


 

发布会现场

 

近年来我国物流整体发展平稳,每年物流费用超过10万亿;车辆运输费用超过5.6万亿,其中2000多万辆货运车辆和3000多万驾驶人员为行业的发展做出了巨大的贡献!历届政府出台一系列有关物流行业发展的指导性政策和文件,对于交通运输从业人员的发展,给予大力政策支持,力求加速我国交通运输和物流行业方方面面的发展。


本次推出的长风物流专项认证“车管师”认证,紧跟国家响应的物流运输相关政策,对“中国交通运输协会物流企业分会”提供的《车管经理人》等物流车辆管理和人员素质培养相关标准文件与物流企业实际岗位工作能力相结合,培养适合企业实际需求的人才。


将对全国2800所中高职、本科院校的物流专业学生和数万家物流企业的在职经理人同步推进,为中国物流行业的车辆管理从业者提供公正、权威的技能评价标准和便捷的终身化学习体系。


 

发布会现场

 

车管师专项认证希望学员通过认证提升专项技能,为学校培养专业人才,为企业输送专业人才,从而提升交通运输和物流行业的车辆管理水平,降低物流运输成本、减少环境污染、提高运输效率、减少交通安全事故,使我国交通运输和物流行业的规范化和现代化管理水平上一个新台阶。


 

发布会现场

用户信息

游客

积分:0

等级:

长风网官方微信

长风网